دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
الأمم المتحدة: 30 مليون سوداني بحاجة للمساعدات"الضمان" تنظم وقفة وطنية دعماً لمواقف الملك والدولة الأردنية رفضاً للتهجير والتوطينفتح القبول المباشر في جامعات وكليات رسمية (اسماء)شركة البوتاس العربية تؤكد دعمها لمواقف جلالة الملك عبدالله الثاني الثابتةهل يمكن رؤية هلال رمضان 28 شباط؟اهازيج وطنية في استقبال الملك - فيديوحركة فتح: الموقف الشجاع للملك يفشل مخططات تصفية قضية الفلسطينيين العادلةالملك للأردنيين: مواقفنا ثابتة وراسخة وسأفعل الأفضل لبلدي دائما وأبداولي العهد للأردنيين: فخري عظيم بشعب لا تلين عزائمهبث مباشر .. الملك يعود إلى أرض الوطن وسط استقبال شعبي حاشدالذهب عيار 21 يسجل أعلى مستوى له تاريخيا محليا عند 58.90 ديناراطقس بارد لثلاثة ايام وامطار محدودة بمختلف المناطق اليومشاهد الفيديو من مطار ماركا العسكري الآن بعدسة رموزير الخارجية يشارك في مؤتمر باريس بشأن سورياسفير أوروبا في الأردن: أي تهجير قسري للفلسطينيين "جريمة حرب"الأردن أرسل أكثر من 62 ألف خيمة لغزة منذ إعلان وقف إطلاق النارتوافد جموع غفيرة من الأردنيين إلى مطار ماركا لاستقبال الملك - صور وفيديو"ترامب للأردنيين: الملك عبدالله من أعظم قادة العالم وأنتم رائعون - فيديوالبيت الأبيض: الملك رفض خطة ترامب بتهجير الفلسطينيين من قطاع غزةاستقبال شعبي حاشد في انتظار الملك عند عودته من العاصمة الأميركية
التاريخ : 2024-12-14

كتلة الجبهة لـ"رم" : نحمل رئيس المجلس مسؤولية اقصاءنا من رئاسات اللجان

الراي نيوز - 

أعرب الناطق الاعلامي في كتلة جبهة العمل الإسلامي النيابية ينال فريحات في تصريح ل "رم" عن استياءها الشديد إثر إقصاء نوابها من رئاسات جميع لجان المجلس الدائمة، على الرغم من أن الكتلة تعتبر كتلة الأكثرية بحسب نتائج الإنتخابات النيابية بواقع ٣١ نائباً. 

وتابع فريحات  لقد أبدت الكتلة انفتاحاً كبيراً على باقي الكتل النيابية في المجلس، وشاركت في التوافقات التي تمت على عضوية اللجان، بناءً على تفاهمات تمت مع رئيس المجلس عند زيارته للحزب، بين فيها بأن التشاركية ستحكم مشهد رئاسات اللجان بما يقارب نسبة تمثيل الكتل في المجلس، وأن حصة الرئاسة للكتلة تبلغ ثلاث رئاسات على الأقل.

لكننا تفاجئنا بإقصائنا عن كامل رئاسات اللجان خلافاً لتعهدات رئيس المجلس وبشكل لا ينسجم مع أي توافقات مزعومة، فضلاً عن ممارسة ضغوط شديدة على زملاءنا لمنع جميع مرشحينا من الوصول لموقع الرئاسة في اللجان التي أعلمت الكتلة رئيس المجلس برغبتها للترشح لها، وقد قدمت نواباً متخصصين من أصحاب الكفاءة لتساهم الكتلة بتقوية عمل اللجان ورفع سوية الأداء بالتشارك مع الزملاء من باقي الكتل النيابية. 

إن هذا الإقصاء للكتلة لا يصب في المصلحة العامة ويكرس منهج سياسي لم يتم الإعتياد عليه في المجالس النيابية المتعاقبة، حيث أن للكتلة تاريخياً نماذج مشرفة لرئاسات اللجان ولعضوية المكتب الدائم وعلى رأسها نموذج رئاسة المجلس النيابي الحادي عشر، وإننا نحمل رئيس المجلس المسؤولية الأدبية عن هذا الإقصاء كون ما يسمى بالتوافقات النيابية تمت تحت إشرافه.

عدد المشاهدات : ( 15648 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .